DULCES MARAVILLOSOS

DRIP CAKES, UNICORNIOS, SIRENAS... LA ÚLTIMA MODA EN REPOSTERÍA

Autor: Obregón, Alma

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

DULCES MARAVILLOSOS

DULCES MARAVILLOSOS

15,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
16/10/2018
Colección:
PLANETA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan deliciosos!!) que …

La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan deliciosos!!) que a veces parecen casi mágicos. ¡Ya no hace falta que pegues la cara al móvil para ver más de cerca de qué está hecha la tarta! En Dulces maravillosos, Alma Obregón te desvela paso a paso todas las herramientas, técnicas y trucos para que puedas crear los postres más asombrosos.El libro está dividido por temas, de forma que te resultará mucho más fácil organizar una mesa dulce o una fiesta temática:- Fiesta de unicornios- Sirenas- Cactus y desierto- Cumpleaños inolvidable- Muerte por chocolate- Navidad

Leer más

Más libros de Obregón, Alma

Todos los libros de Obregón, Alma

Más información del libro

DULCES MARAVILLOSOS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-19440-8
EAN:
9788408194408
Nº páginas:
168
Colección:
PLANETA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Alma Obregón, licenciada en Comunicación Audiovisual y Pedagogía del Violín, decidió dejarlo todo por su amor a la repostería. Autodidacta en sus inicios, completó su formación con cursos en Europa y Estados Unidos y obtuvo el título de Chef Pastelera por Le Cordon Bleu. Aunque es conocida por su amor incondicional por los cupcakes, lo cierto es que le gustan todos los dulces, a los que se dedica en cuerpo y alma. Autora del libro de cupcakes más vendido en España Objetivo: cupcake perfecto, ha publicado numerosos libros de recetas dulces, presentó tres temporadas de Cupcake Maniacs en Divinity y también cuenta con su propio programa en Canal Cocina: Dulces con Alma. Tiene su propia bakery en Madrid, Cookies and Dreams by Alma, a la que dedica gran parte de su tiempo, y también impartecursos en su propia escuela, Almas Cupcakes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar